1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[马竞被批保守大将反驳]和利物浦对攻会输0比6

马竞被批保守大将反驳:和利物浦对攻会输0比6

特里皮尔(左)

  马德里竞技在欧冠中靠收缩防守的踢法淘汰利物浦,红军方面有很多人表示不服,但马竞的英格兰后卫特里皮尔称,这是西蒙尼根据对手情况的针对性安排,如果硬拼打对攻,马竞可能会输得很惨。

  “人们说我们是一支防守型球队,但我认为他们太在意我们对利物浦时的踢法了,”特里皮尔说,“如果你去那里(安菲尔德),和利物浦硬碰硬,你会被0比6击败的。”

  “我不知道人们期待什么,你看到球评家们抱怨,因为我们在防守,但他们难道预期我们会到那里踢攻势足球?特别是以利物浦目前的踢法?你去那里需要有一个计划,而我们做到了,我们必须防守,但最重要的是我们赢了。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.scaxjd.com/zuqiuzixun/yingchao/41070.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休