1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[勇士记者]多队有意伯克斯 其中几队已做深入考察

勇士记者:多队有意伯克斯 其中几队已做深入考察

77体育1月22日讯 据NBC记者Monte Poole报道,数位联盟消息人士透露,多支球队在最近几周表达了对伯克斯的兴趣,其中几队甚至已经进行了深入考察。

Monte Poole表示,这种情况不太可能改变,对老将、低价侧翼的需求不受环境的干扰,伯克斯除了这些特点之外,他还能为自己以及队友创造进攻机会。

Moote Poole称,勇士由于显而易见的原因,继续在联盟中频繁地探寻交易的可能性,人们普遍认为,勇士至少会在交易截止日(2月7日)前做一或两笔交易。

Moote还表示,拉塞尔离队几率不小,但不会是在赛季中期。

伯克斯在去年和勇士签下一年底薪合同,本赛季他场均拿到16.2分4.8篮板3.2助攻1.05抢断,在昨日与开拓者一役,他砍下33分7篮板8助攻1抢断2盖帽。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.scaxjd.com/lanqiuzixun/huojian/17276.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休